Eröffnung der neuen Kirchenräume

Neuer Standort der „Seelsorge in Nationalpark Eifel + Vogelsang“

Im Jahr 2004 vom Bistum Aachen eingerichtet, hat sich die Seelsorge in Nationalpark Eifel + Vogelsang (GdG Hellenthal/Schleiden) inzwischen mit einem eigenständigen Programm weit über die Eifel hinaus profiliert. Die Eröffnung war am Samstag 30. Januar 2016.

© Nationalparkseelsorge

Das Bistum Aachen freut sich, der Nationalparkseelsorge auf dem historischen Gelände von Vogelsang einen neuen attraktiven Standort langfristig zur Verfügung stellen zu können, der der starken Nachfrage an ihrer Arbeit gerecht wird und Raum für weitere Entfaltung gibt. Es freuen sich über die Eröffnung:

Pfarrer Philipp Cuck
Pfarrvikar Timotheus Eller